Susie的訪問

– 你如何描述職位的責任?

我照顧想進入日本網絡市場的商人,並考察他們如何加入日本的電子商務平台。根據客戶的需求,我也和日本國內隊一起工作。另外,我目前正在準備和計劃一個新項目,“日本到世界”

- 增長和進步的前景如何?

自從我開始在這家公司工作以來,我的主要工作就是聯繫全球的商家。所以,它幫助我在與外國人交談時變得更有自信,並且提高了我領導和適應變化的能力。

- 你如何描述這家公司的價值觀?

一般來說,日本人不擅長與外國人接觸/溝通。但是我的訂單就像是海外合作夥伴和日本合作的橋

- 為這家公司工作最好的部分是什麼?

我已經在i-order下工作了9個月,並且已經與來自20多個國家的公司進行了商務會議。我很高興有機會與海外夥伴合作。

- 你將來對i-order的工作規劃為?

雖然我必須在2017年11月搬到佛羅里達州,但我會繼續在家工作。根據目前的計劃,我們將每天早上定期舉行一次會議,討論我將為此做些什麼。



在 i-order每日的行程


9:00 檢查電子郵件並確認 時間表,準備上午會議的數據
11:00 與海外團隊開會
12:00 有時和我們公司周圍的餐廳的同事共進午餐,或者在我自己的辦公桌旁吃飯。 今天,我決定與同事在泰國餐廳共進午餐。
13:00 回覆電子郵件並與隊友討論項目細節
15:00 通過Skype與海外商家開會
17:00 根據當前項目準備說明材料並收集相關信息。
19:00 查看明天的工作計劃並查看今天的進度報告。