網頁製作 、電子報製作 、網頁廣告設計 、 網路商務營運支援
網路商務的一切通通交給我們來幫助您!!









首頁 > 新客戶網頁更新方案
模板/獨創首頁製作方案
店鋪只有換換圖,改改文字和其他人看起來還是沒有什麼不一樣?讓我們為您製作屬於您自己夢想中的首頁巴!!無論是經濟實惠的模板方案還是完全量身定做的 獨創型首頁現在就選擇屬於您自己的首頁巴!!
模板首頁方案/獨創首頁方案
商品/活動/分類/企劃頁製作
不同種類的商品都應該有針對商品所製作的商品頁及分類頁,這樣不但有特色客戶更能一眼就了解這個商品或是分類想要販售的東西。在特賣企劃及節慶活動時,不妨在分類頁中加入更多的宣傳及季節元素,讓客戶感覺『現在就是要買這個』業績更能有明顯的上升!!
網頁廣告製作
無論是要參加樂天舉辦的專案活動,還是自己在首頁上面對特定商品企劃做宣傳,引人注目的廣告看板是絕對不能少的,讓我們為您製作在任何地方都可以鶴立雞群,展現商品最大價值最具獨特性的廣告巴!!
電子報製作
電子報是網路店家店家和客戶間最直接也最主動的橋梁,要如何做出不被當作垃圾信讓人很想點進去看得電子報就是一門學問了。您只要提供想要宣傳的商品圖和想表達的文字,做出讓客戶看了之後會忍不住點進商品頁的電子報就是我們的工作了!!。同時當有抽獎活動或是各種節慶需要向您的會員表達祝賀之意時,我們也會為您量身定做專屬的電子賀卡,讓感覺的您滿滿的誠意,感覺到被重視回流率就會UP!!
大黑天神系統 (目前系統測試中,尚未開賣)
想要自己更換商品圖片,排行榜排名或是將新商品放上首頁,但是看到HTML程式碼就買腦子問號,又怕隨便更動影響到網頁的架構… 這時讓“大黑天神”系統幫助您,只要簡單的幾個動作,不管你會不會網頁製作都可以輕輕鬆鬆的置換網頁中的文字,連結,圖片,網頁更新不求人!!